ТОП СЕЗОННЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ИММУНИТЕТА



Очень питательна и является источником витаминов, минералов и клетчатки. Она содержит витамины А, С, тиамин, пиридоксин, фолат, минеральные вещества (железо, магний, калий и марганец). Витамин С способствует здоровью иммунной системы. Также тыква богата антиоксидантами, которые защищают клетки организма от повреждения.

Имеет антисептические и антибактериальные свойства, ее употребление ведет к улучшению работы иммунной системы организма. В моркови тоже присутствует витамин С.

Содержит бетаин – мощный антиоксидант, который борется с повреждением клеток и замедляет воспалительные процессы в организме. Свекла полезна для кишечника – в ней много клетчатки, которая формирует здоровую микрофлору, улучшает пищеварение и формирует крепкий иммунитет.

Мощное противомикробное средство, которое эффективно борется с внутренней и внешней инфекциями. Благодаря витамину С он поддерживает работу иммунной системы, замедляет хроническое воспаление в организме и продлевает молодость.